Lo sentimos, Usted debe habilitar JavaScript para acceder a este sitio.

PERFIL DE EGRESO CARRERA DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

 

Perfil de Egreso Nutrición

 

1.      Identifica  y  ejecuta  planes  de  capacitación  en  alimentación,  nutrición  y dietética.

2.      Ejecuta capacitación sobre las normas de los programas de alimentación y nutrición a nivel de unidades de salud del Ministerio de Salud y de la red pública de salud.

3.      Valora y determina un diagnostico nutricionaldel individuo sano y enfermo

4.      Apoya y supervisa el procesamiento de elaboración y distribución de dietas a nivel de pacientes hospitalizados nutricionales dirigidos a equipos multidisciplinarios y comunidad.

5.      Evalúa el estado nutricional de diferentes grupos del ciclo de vida a nivel individual y/o a la población en general.

6.      Diseña regímenes alimentariosaplicados a diferentes ciclos de vida; así como regímenes dieto terapéuticos aplicados a enfermos con diferentes patologías relacionadas con la nutrición.

7.      Diseña, ejecuta, monitorea, evalúa el Plan Estratégico y operativo Anual de alimentación, nutrición y seguridad alimentaria acorde a las política institucionales

8.      Diseña, y supervisa la ejecución de ciclo de menús y derivación de dietas según el estado fisiológico y fisiopatológico, plan de recetas y estandarización de porciones.

Administrativo

Visitantes

  • Total de Visitantes: 597365
  • Hoy: 68713

Dirección: Av. Universitaria Km 21/2 Av. Montalvo

  Teléfono: 05-2745125 Email: fsalud@utb.edu.ec

Copyright © 2024 Universidad Técnica de Babahoyo | Departamento de Sistemas.

Dirección: Av. Universitaria Km 21/2 Av. Montalvo

  Teléfono: 05-2745125

Email: fsalud@utb.edu.ec

Copyright © 2024 Universidad Técnica de Babahoyo

Departamento de Sistemas.